Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
К
Кумай
11 мая 2023 г.
Добрый день. А возможно сейчас самостоятельно подать на визу во францию. Или нужен агент?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
С
С
Конечно можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Антон
15 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли находясь в статусе просителя убежища получить рабочую визу, находясь во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли с титр де сежур лететь в Англию? Или нужна виза?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
21 марта 2024 г.
Добрый день, при обращение в консульство РФ проверяют основания нахождения во Франции ? Или достаточно загранника
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Avtor
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, при подаче на визу D, требуется проходить собеседование на знание французского? Как это делается на визу жены и студенческую?
Много ли сейчас отказов по визитеру или рабочим визам?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ