Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
8 мая 2023 г.
Смотря сколько будете ездить. Я когда приезжаю ненадолго, беру carnet на 10 билетов. Мне хватает.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
I
Ig
Спс.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ks
13 апреля 2023 г.
Я пока только смотрю. В поиске показывает билет с пересадкой, так понимаю что единый
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Я уже 20 лет покупаю билеты через оподо, но впервые лечу лоукостером. Простите за желание сэкономить.
Я просто думала кто-то в аналогичной ситуации оказался и сможет подсказать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
На такси 10 евро , и быстро очень , некоторые с чемоданами рулили пешком 30 мин , почему бы и нет если есть время .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Я сейчас смотрю табло прилетов в эти дни всё время задержки причём на много. Я не успею. Вчера самолёт был вообще в 18.15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
25 октября 2023 г.
И допустим я с запасом купила билет на 16ч но так как все прошло быстро успела к 12ч и мне разрешили ехать раньше
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
2 мая 2024 г.
Чет я просто нервная какая-то
Будем смотреть билеты тогда 🥰
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
22 марта 2023 г.
здравствуйте, кто летал через charles de gaulle недавно ? хочу попросить совета. у меня самолет хельсинки - париж 29 августа, прилетаю в 18:10. есть последний поезд cdg tgv в 19:21. как думаете, можно ли успеть или лучше не рисковать? у меня будет только ручная кладь (маленький чемодан и портфель). либо есть автобус в 21ч.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ