Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
6 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, может был опыт отправки почтой корма для животных в РФ в небольших количествах? Есть ли сейчас запрет на таможне РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
В
Виктор
Не знаю что у вас за корм, но по моему на сухопутной границе рф корм для животных входит в разрешенные 5 кг животного происхождения. Вообще я в спб покупаю коту корм производства франции, спокойно продается.
I
Ilya
Виктор
Не знаю что у вас за корм, но по моему на сухопутной границе рф корм для животных входит в разрешен…
Понял, спасибо! Попробую отправить)
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите был ли у кого то опыт переезда в Россию с вещами сухопутным маршрутом? Как проходили таможню? Есть ли какой то лимит по вещам для возвращенцев?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет. Был ли у кого-то опыт транспортировки вакцины из Франции в РФ? Ребёнку надо сделать ревакцинацию, а вакцина хоть и зарегистрирована в рф, но нигде ее нет. Думаю, насколько реально перевести одну ампулу в термо-сумке с хладоэлементами?.. и в ручную кладь же нельзя?..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, у кого есть опыт, посылки обычной почтой из Франции в Россию доходят?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает как сейчас отправляются посылки из Франции в Россию? Есть какие-нибудь частные перевозки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто знает можно ли отправить посылку с вещами в Россию?
🇨🇵 Франция чат
Andrey
30 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает можно ли везти духи в Россию из Франции? Есть ли ограничения по объёму? Самолетом через Стамбул.
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь провозил через Финляндию сухую колбасу? Вроде как запрещено. Есть опыт у кого нибудь?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
26 апреля 2024 г.
Привет всем. Вопрос есть по поводу почты!
Кто-нибудь получал посылки из РФ? У вас не возникало проблем с таможней и т.п?
Хочу несколько гобеленов(Печать на ткани) увезти оттуда,но боюсь,что на границе могут конфискоыать или еще чего т.к из РФ. Кто-нибудь знает как тут с этим дела обстоят?
🇨🇵 Франция чат
Victoria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Может кто-то поделиться информацией? Нужно сделать страховку для частной визы в Россию французскому гражданину. Может кто-нибудь ездил недавно? Куда обращаться? Спасибо заранее.
🇨🇵 Франция чат