А
Алексей
5 мая 2023 г.
Подскажите где сделать медстраховку до визы D
Ответов: 16
А
Алла
Любая российская страховка, где будет указано 365 дней покрытие
А
Алла
Эдуард
Вы людей не путайте
Я не путаю- пишу то, что знаю, для этого здесь и спрашивают, если у вас другая инфа - вы тоже вправе ответить
M
Mari
В визовом центре при оформлении визы Д можно оформить эту страховку. Она дороговата кстати,так как длинная. А только увидела до. До можно обзвонив турагенства или центры где помогают с визой и спросить делают ли страховки на визы Д.
А
Алексей
Mari
В визовом центре при оформлении визы Д можно оформить эту страховку. Она дороговата кстати,так как …
Я буду из Сербии подаваться, хотел электронный полис сделать, но какие страховые я не смотрел, не делаю гражданам РФ
M
Mari
Алексей
Я буду из Сербии подаваться, хотел электронный полис сделать, но какие страховые я не смотрел, не д…
А ясно,нет из Сербии не знаю. Да поищите еще как то на дистанции страховку.
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Алексей
Да, вот и ищу)) только чет сложно с этим
Я же вам дала контакты по страховке, вы опять тут спрашиваете
А
Алексей
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Я же вам дала контакты по страховке, вы опять тут спрашиваете
Извините, спасибо вам огромное, но я собрал мнения и мне много людей сказали что тинькофф не подходит, точнее для визы может и прокатит, а дальше неизвестно и она действует 90 дней! И в случае чего может не сработать реально, а я с ребенком еду, поэтому решил что то европейское искать
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Алексей
Извините, спасибо вам огромное, но я собрал мнения и мне много людей сказали что тинькофф не подход…
Я понимаю, ничего страшного.
Лучше подстраховаться всегда
R
Roman
Добрый вечер
Французская страховая April
А
Алексей
Roman
Добрый вечер Французская страховая April
Я пробовал, не делают гражданам РФ
R
Roman
Алексей
Мы недавно делали, никаких проблем, поэтому вам и посоветовал
M
Mikhail
Алексей
В чем проблема сделать страховку у российских страховых?

Похожие вопросы 🇫🇷