Y
Yanix
5 мая 2023 г.
Привет, подскажите, существуют ли во Франции ломбарды или типа того. Хочу куда-нибудь деть свой старый ноутбук. Он ещё работает, но я готов и на запчасти
Ответов: 3
J
Julia
Есть такие сети как cash express или сash converters, прогуглите ближайшие там можно продать б/у технику, или если в Париже то можете сходить на rue Montgallet в 12м округе там куча китайских бутиков продают все для компов и чинят, может им на компоненты можно продать. А так вообще на сайте типа leboncoin вообще все можно продать :-)
Y
Yanix
Julia
Есть такие сети как cash express или сash converters, прогуглите ближайшие там можно продать б/у те…
Спасибо, попробую. Я был в одном cash express они посмотрели на меня и на мой ноут как на говно и сказали нет. Аж обидно
J
Julia
Yanix
Спасибо, попробую. Я был в одном cash express они посмотрели на меня и на мой ноут как на говно и с…
Придирчивые стали да, китайцы возможно сговорчивей но не факт, а вообще через leboncoin реально все можно продать, иногда подождать надо пока покупатель появится правда, но если не срочно это самый норм. вариант

Похожие вопросы 🇫🇷