Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natalia
4 мая 2023 г.
Подскажите, как перевести деньги на евровую карту, открытую в Киргистане, если номер телефона держателя карты российский. В Korona pay нужен номер телефона в Киргистане
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
В
В
Через приложение Paysend
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
30 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, надо отправить деньги на карту в евро в Киргистан, по paysend можно только в местной валюте перевести, какие еще способы?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
21 апреля 2023 г.
Подскажите , через Korona pay можно отправить деньги в Германию на банковский счет? У меня нет такой опции в приложении, только на карту
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
24 марта 2024 г.
Добрый день,всем! Подскажите пожалуйста, от какой суммы можно перевести деньги в Россию из Франции, с банковского счета через Корона пэй,если Корона пэй во Франции запрашивает выписку с банковского счета? Всё не так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
20 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как с французской карты перевести небольшую сумму на рублёвую карту сбербанка в России ?...
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
12 августа 2023 г.
А если установить приложение банк онлайн на телефон, то можно из Франции деньгами в России распоряжаться? Типа оплатить в России что то, перевести кому то?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, возможно ли французу перевести евро с его карты на евровую карту Армянского банка российского гражданина?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
®
20 июля 2024 г.
подскажите, с российской карты на французскую, вариант деньги перевести, через золотую корону ?
🇨🇵 Франция чат
Амаль
16 января 2023 г.
Добрый день,
Кому-нибудь интересен обмен евро на рубли?
Можем встретиться, например, в Париже, даю вам наличку им перевожу деньги при вас, а вы отправляете на российскую карту
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ