Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь порекомендует присяжного переводчика, который умеет переводить с украинского? Нужно два паспорта перевести с отчествами
(Отредактировала сообщение)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
А есть присяжные переводчики которые не умеют переводить?😂 Ещё и с французского
I
Irina
Mikhail
А есть присяжные переводчики которые не умеют переводить?😂 Ещё и с французского
Ой, в процессе редактирования потерялась инфа о том, что это с украинского перевод!
E
Elena
Irina
Ой, в процессе редактирования потерялась инфа о том, что это с украинского перевод!
Їх багато. Например Ирина МАТВИИШИН
06 86 67 26 02
I
Irina
Elena
Їх багато. Например Ирина МАТВИИШИН 06 86 67 26 02
🌷🌷🌷
Elena
Їх багато. Например Ирина МАТВИИШИН 06 86 67 26 02
Это же вотсап?
E
Elena
Irina
Это же вотсап?
?? Фр номер без коду 33
I
Irina
Elena
?? Фр номер без коду 33
Я в Китае 😅 можно е-мейл?
M
Mari
Irina
Я в Китае 😅 можно е-мейл?
Из Китая вотс апп ее
+336 86 67 26 02
I
Irina
Mari
Из Китая вотс апп ее +336 86 67 26 02
Большое мерси :)
🪃
🪃
+33682756948 Анаит Берберян присяжный переводчик
I
Irina
🪃
+33682756948 Анаит Берберян присяжный переводчик
Благодарю!
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
26 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли подать один из двух действующих загранпаспортов на визу во Францию, а не оба? То есть можно ли подать оригинал одного и ксерокопии другого?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Победа
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто мог бы посоветовать переводчика, который уполномочен переводить документы (справка и св-о о рождении)?
🇨🇵 Франция чат
Hernandez
4 мая 2023 г.
Скажите пожта кто в курсе, если в консульстве нужно оформить две доверенности, а у меня одно РДВ , я могу отправить два текста на сайт ? (Писала им мейл они не ответили). Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
25 апреля 2023 г.
Привет всем, кто-то делал недавно визу в UK в Париже? Они просят сертифицированные переводы всех документов ( паспорт, титр, выписка со счета), вы переводили с переводчиком?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты присяжного переводчика в Москве, для подачи на визу в консульство. Или лучше нотариально заверенный перевод ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, при подаче на гражданство кто-нибудь сталкивался с тем,что свидетельство о рождении написано на двух языках (русском и региональном национальном языке)? По факту,судебный переводчик может перевести только с русского, а вторая страница останется не переведённой. Принимали ли такой документ?
🇨🇵 Франция чат
Angy
31 января 2023 г.
Добрый вечер.
У кого-то есть недавний опыт подачи документов (например друзьями) на российскую визу? Может кто-то дать ссылку на обсуждение пожалуйста?
Работают ли упрощённые визы (где-то ходила статья про электронное оформление, не помню как называется)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
7 июня 2023 г.
Всем привет, кто может уточнить, нахожусь во Франции с визой C, хочу переделать её на визу Д через французское консульство другой страны ЕС, обязательно ехать самому в консульство или можно документы отправить по почте?
🇨🇵 Франция чат
Valentina
12 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто менял права русские на французские, уточните, пожалуйста, при отправке оригинала русских прав, справку с переводом об их действительности вы тоже отправляли, или достаточно её скана? И справку переводили только у присяжного переводчика или можно нотариальный перевод из России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ