Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, какая практика получения долгосрочных гостевых виз? Хочу поехать в гости к друзьям на полгода, работаю удалённо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
E
EB
Добрый день. В феврале как раз в отделе полиции занимающейся приглашениями (город Грас) интересовались этой темой. Максимально на 3 мес только можно приглашение делать.
J
Julia
EB
Добрый день. В феврале как раз в отделе полиции занимающейся приглашениями (город Грас) интересовал…
Большое спасибо! Значит, обычный шенген)
E
EB
Julia
Большое спасибо! Значит, обычный шенген)
Обычный шенген лучше. Если до этого был на 2 года, то полгода дадут. Но из них можно без выезда пробыть только 3 месяца.
Похожие вопросы 🇫🇷
Topoljski
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. в консульстве новые готовые паспорта долго хранятся? Уже месяц не получается заехать забрать... ну наверняка до полугода их должны хранить? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с туристическими визами по приглашению для члена семьи? Есть ли шанс получить визу на более длительный срок, если я сделаю attestation d’hébergement ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
D
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мама собирается приехать во Францию на длительный срок на месяц, ей лучше делать частную визу с приглашением, туристическая ей не подойдет?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, за сколько делают в среднем визу гостевую с приглашением ? У кого как было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
23 января 2024 г.
Добрый день, какой месяц не могу записаться в спб в консульство на long stay ascendant of Fr citizen - кто-нибудь их ловил?есть какой то лайфхак? Спасибо большое
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
10 января 2023 г.
Всем привет!
Нужна подсказка.
Я студент. Имею визу Д и хочу пригласить родителей в гости.
Не могу понять, на какой тип визы им подаваться и что нужно от меня , если они у меня жить будут?
У меня квартира с контрактом.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ