Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
G
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли будет ловить окошки, если на странице визового центра я записалась на услугу помощь с оформлением за 3к?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
вообще они ставят в список ожидания по этой услуги
G
G
Anna
вообще они ставят в список ожидания по этой услуги
Спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,для запроса на получение карты Vitale необходимо находиться во Фр.не менее 3 мес. непрерывно,или из годового расчёта? Спасибо!..
🇨🇵 Франция чат
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tamara
26 ноября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться
Получила визу vls-ts с правом на работу, какие последующие шаги по приезду? Могу ли я податься на титр?
🇨🇵 Франция чат
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
30 марта 2023 г.
Добрый день,
Вопрос по страховке, возможно, кто-то подскажет).
При подаче досье на продление ВНЖ (сейчас у нас виза Д визитер 1 год), если уже есть carte vitale, все равно надо делать полис в т.ч. и на мед услуги? Или можно только покрывающий гражданскую ответственность? Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
19 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Хотела спросить, буду делать подруге приглашение на туристическую визу. Это же можно сделать по копии?
Также если это от француза, то это пишется от руки или можно напечатать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ