Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
30 апреля 2023 г.
Привет! Ищу няню с проживанием с августа-сентября, Тулуза. Пишите в лс
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Z
Zhuravleva
Написала вам в лс
Похожие вопросы 🇫🇷
Liubov
2 января 2023 г.
Добрый день! Я обучила ресеписе в сентябре, в январе меня приглашают в префектуру со всеми сопуствующими документами. Как скоро после рдв в префектуре мне выдадут карту внж? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу сертифицированного переводчика на час - 21.10.23 в мэрию Villeneuve-Loubet. Прошу, поделитесь контактом!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Murad
10 июня 2023 г.
Здравствуйте Ищу работу г. Нант
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
1 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то получал недавно тур визу для родителей с рукописным приглашением? Я позвонила в мерию, у нас рандеву только на 26 июля!!! Для attestation d'acceuil. Прямо очень долго ждать
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
24 июля 2023 г.
Всем привет! Приезжаю учиться в Париж в конце августа, бюджет у меня сильно ограничен и хотелось бы найти такую же девочку студентку, скооперироваться и найти вместе недорогое жилье ! Кому интересно, пишите мне в лс 😇
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Гуля
29 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу сижу билеты из Франции до Уфы на июль месяц. И очень сложно найти билеты именно из Стамбула в Уфу . Летим с мужем и маленьким ребенком. Слышала что есть прямые рейсы в Уфу из Стамбула. Не подскажете где смотреть и как их найти ? Может кто то уже летал ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Ищу няню для двух мальчиков (6 и 9 лет). График гибкий, почасовая оплата. 16 arr. Пишите в ЛС.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день, друзья!☀️
Ищу студию для себя в Париже на время стажировки с февраля по август. Бюджет до 800 евро.
Желательно запад.
Вдруг кто-то сдает🙏🏻 или съезжает. Или просто подскажет советом где и как найти будет проще.
И действительно ли нужен гарант, справки с работы и тд. Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Заранее благодарю🌷
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina🇲🇩🇺🇦
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте ищу замену (няня) с 13 по 24 мая . Ребенку 1 год . Париж
🇨🇵 Франция чат
Diana
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто то может посоветовать подработку на 3 месяца? Есть внж, проживаю в Валансьене
🇨🇵 Франция чат