Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
O
29 апреля 2023 г.
Здравствуй, народ. Срок самой ранней подачи документов для продления первого cart séjour составляет 4 месяца до окончания действия срока карты. Кто-нибудь пробовал подавать документы раннее этого срока?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Придёт отказ, подают за 3 мес до окончания срока действия
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ginektri
20 октября 2023 г.
Всем привет, а кто-то знает если впервые получили карту carte de sejour temporaire, на следующий год её на сколько будут продлевать, если работа та же? На год или на четыре? И через какой срок можно получить паспорт Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
🇨🇵 Франция чат
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
5 января 2023 г.
Всем привет! Мне надо подать документы на продления карт де сежур до 6 января (за два месяца до окончания) , а у меня запись в префектуре только на 30 января. Примут ли документы? Чем мне грозит то что я не подала раньше?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Иван
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста,подал документы на получение титра по браку,выдали ресеписе на время ожидания. Через какое время титр,как правило, будет готов?
Прошло 3 месяца,никаких новостей от префектуры.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
4 февраля 2024 г.
Всем бонжур, подскажите,пожалуйста, кто знает, при продлении 4 летнего титр де сижур таланта в октябре дали временную бумажку , что титр одобрен на следующие 4 года , пластиковая карточка закончилась 31 января , в личном кабинете нет никаких приглашений на получение карточки, что в таких случаях делать?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
18 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли такие же счастливчики кто вынужденно делал загранпаспорт именно в Вильфранш, как долго вы ждали после подачи документов? В интернете пишут 3-6 месяцев, неужели так долго действительно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
21 февраля 2023 г.
Всем привет💕 может кто-то знает, сколько ждать карту на два года после первой по браку? Если Рдв в конце апреля, то сколько примерно с ресеписе ходить?😬
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 января 2023 г.
всем добрый день, у меня тоже вопрос про паспорт (загран) и titre de séjour. в апреле надо подавать документы на новый титр, загран заканчивается в июле 2024 года. зависит ли срок титра от срока действия паспорта? или титр тоже дадут до июля 2024?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ