Н
Надежда
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер!  Хочу посоветоваться в чате. У моего сына в данный момент трудный момент. Он находится во Франции, у него нет возможности снять жилье, купить еду, устроится на работу. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то возможности устроиться на работу с проживанием и кормлением? И что делать в такой ситуации?
Ответов: 11
M
Mikhail
Такая ситуация в большинстве случаев у тех, кто находится нелегально. На работу не возьмут, если человек не проживает официально во Франции
Н
Надежда
Mikhail
Такая ситуация в большинстве случаев у тех, кто находится нелегально. На работу не возьмут, если че…
Он подал документы на внж, кажется, так называется. Есть проездной со скидкой 75%. Но еда у него 1 раз в день. И проживание не всегда есть. Нужно звонить куда-то, спрашивать. Бывает есть, бывает что нет.
Н
Надежда
Вам смешно? Мне сейчас не до смеха. Смеется тот, кто смеётся последним. Не вижу ничего смешного в этой ситуации.
N
Natalia
Я бы вам посоветовала написать в ФБ в группу Россия-Франция: Скорая помощь. Там раньше и обмен денег был, вы сможете ему переслать. Я видела, люди подработку ищут.
N
Natalia
Надежда
Наталия, есть ссылка в такую группу?
Здесь ссылки нельзя давать. Вбейте в поиск, это открытая группа
J
Julia

Это ассоциация помощи молодым людям в тяжелой ситуации, могут помочь с жильем если срочно

Похожие вопросы 🇫🇷