Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Liudmila
27 апреля 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь в курсе, фины транзитом совсем не впускают? Или есть какие то условия?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Ecть условия
M
Mikhail
Пускают в страны нешенгена
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
8 октября 2023 г.
Скажите ,если кто знает ,с итальянской визой все также ,?невозможно записаться на визу или есть шанс?благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deny
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе может ли тот, кто находится по полит убежищу во франции подаваться на визу в какую-либо страну? Или это зависит от конкретной страны?
🇨🇵 Франция чат
Anton
4 июня 2024 г.
Привет, подскажите, а если со свежим внж пересекаешь границу шенгена не во Франции, как процедура выглядит? Что то просят из доков?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
4 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, были ли у кого-нибудь проблемы на границе с загранпаспортами старого образца?
Подала на визу, сменить не успела
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может быть кто знает, пускает ли сейчас Франция в транзит без шенгена? Паспорт РФ
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Leila
11 июля 2023 г.
Здравствуйте через какие страны теперь можно прилететь в Париж ? ( Финляндия не пускает ?) даже если транзит ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто летал после закрытия Турцией воздушного пространства Flyone. Были ли задержки? Или какие нибудь проблемы? Можно вообще ими нормально долететь?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто то подавался на великобританскую туристическую визу будучи во франции ? какие этапы ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
25 декабря 2023 г.
Ребята подскажите , не подскажите что там с границами Эстонии/ Финляндии ? Может кто пересекал с русским паспортом 🥲
У меня Внж вот думаю рискнуть или нет
🇨🇵 Франция чат
Olga
26 апреля 2024 г.
Ну вот там пишут что освобождены от транзитной визы люди у которых одно из этих условий (у меня виза в сша), насколько могут возникнуть проблемы все же. Интересно может быть кто то летал из турции в сша с транзитом в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ