Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте едим семьей С Украины Ивано Франковс , может нужно купить что-то пишите
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Семечки ))
👻
Deleted Account
Elena
Семечки ))
😅🙈
Похожие вопросы 🇫🇷
Валерия
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через финскую границу провозить духи, купленные во Франции? есть чек о покупке. Благодарю за помощь.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Этим летом хочу сьездить в Россию с детьми. Отец-француз остается во Франции. У детей двойное гражданство у меня внж. На какие паспорта лучше оформлять билеты детям и нужно ли какое-нибудь разрешение на выезд от отца?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
8 марта 2023 г.
Добрый день
Хотим получить визу во Францию
Говорят приглашение можно оформить только на родственников
Скажите какие еще есть варианты ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужно отдать собаку на передержку на время отпуска, желательно пригород Парижа, частный дом. Можете поделиться контактами?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Децина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , может кто нибудь покупал собак во Франции, скажите на каком сайте лучше искать, кроме leboncoin есть еще какие нибудь? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Yulia
5 сентября 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, сколько винишка можно в багаже из Франции в РФ привезти? 😁 У кого-нибудь изымали лишнее?
Заранее мерси ✌️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔆
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто то сталкивался с ситуацией. Или может подсказать.. меня интересует нужна ли доверенность от мужа Француза на нашего ребенка чтобы я могла поехать с ребенком в Украину ??
🇨🇵 Франция чат