M
Marina
27 апреля 2023 г.
Народ, не подскажете, по каким номерам законов почитать, что во Франции можно сделать родственник с копией паспорта человека? Вписать в кредит, в согласие на операцию с имуществом...? Это в code civil?
Ответов: 13
E
Elena
Єто копія - по ней ничего нельзя сделать
P
prаktik
Elena
Єто копія - по ней ничего нельзя сделать
Тоже хотел сразу так ответить. Только там нюансов много разных и нельзя так категорично сказать.
К примеру на копи я могу сим карт купить (по закону это не можно, но я могу)))

Elena
Какую ? Без абонемента?)
Которую вы захотите купить, и тариф и название не играет роли
E
Elena
prаktik
Любую
Только туристическую с предоплатой ) абонентная привязывается к банковскому счету
P
prаktik
Elena
Только туристическую с предоплатой ) абонентная привязывается к банковскому счету
К банковскому счету привязывается тот номер который указывается в подаче .
Нет проблем, привязать туда номер. И во Франции и в Германии и в других государствах.
E
Elena
prаktik
К банковскому счету привязывается тот номер который указывается в подаче . Нет проблем, привязать т…
Банковский номер и владелец его должен совпадать с Id- в офисе делают копию с оригинала документа - с копии копию не делают

prаktik
К банковскому счету привязывается тот номер который указывается в подаче . Нет проблем, привязать т…
Ви просто не живете во Франції
Можно проследить владельца счета -откуда спісивать деньги будут
P
prаktik
Elena
Банковский номер и владелец его должен совпадать с Id- в офисе делают копию с оригинала документа -…
Секунду...я вам за получение номера только говорил.
Кредит или открытия счета нельзя сделать по ксерекопии.
Только вот классификация номера,а именно туристический или контракт, совсем не играет роли
E
Elena
prаktik
Секунду...я вам за получение номера только говорил. Кредит или открытия счета нельзя сделать по ксе…
Туристический без контракта - оплата вперед ничего опасного . С контрактом прослеживается покупатель сим и блокипруися номер легко

Похожие вопросы 🇫🇷