Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anja
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать, есть ли бот для записи в префектуру? Ближ окна на конец мая, хочется попробовать поймать окошко на пораньше
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
в понедельник в 8:00 открывают дополнительные окна, но у вас 2 минуты чтобы поймать окно
A
Anja
Anna
в понедельник в 8:00 открывают дополнительные окна, но у вас 2 минуты чтобы поймать окно
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
1 июня 2023 г.
Всем привет! Третью неделю пытаюсь записаться в префектуру для получения карточки и все никак не застану окна( У кого-то получалось в последнее время поймать слоты?
🇨🇵 Франция чат
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Helena
12 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, подскажите, могу ли я по карт виталь пойти к терапевту в другом городе? Или покрывается только médecin traitant?
🇨🇵 Франция чат
Елена
24 июля 2023 г.
Всем, привет, подскажите пожалуйста, на подачу документов во сколько открывают окна на сайте🙏🏼 может кто-нибудь знает когда открывалось прошлый раз и когда ожидать??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь может помочь с окошком в московский визовый центр на визу по приглашению для родственника?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ