Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Т
Татьяна
25 апреля 2023 г.
А в Литве ещё на русском разговаривают? Или лучше, на хоть на каком сомнительном, но английском?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Lolita
Разговаривают
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, в чате есть полиглоты? Или лингвисты? Ну вообщем те, кто знают более одного иностранного языка)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Uliana
10 апреля 2023 г.
А где лучше перестать из всех стран? Финляндия, Латвия? Польша? Где удобнее всего?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
19 марта 2023 г.
А никто не пробовал в нижнем Новгороде подаваться на тур визу во Францию ? Может, там больше дат, чем в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
17 января 2024 г.
А мелочь перевести, какие есть пути обхода?
Уже смотрела даже через крипту 😂 но слишком заморочено особенно для не шарящих
Возможно ли где то снять евро в Лионе с российской карты?
Просьба в лс не присылать тг контакты через кого кто делает, я этому не доверяю
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sergey
25 февраля 2023 г.
Кто-то может посоветовать репетитора француза по французскому? Или где их можно искать? Если ещё умеет английский, то совсем здорово. Желательно в Париже.
🇨🇵 Франция чат
Марина
3 февраля 2023 г.
И какие банки во Франции наиболее лояльны к переводам из России? Может, мне попробовать где-то еще счет открыть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Ребята у кого-нибудь есть в телеграмме чаты знакомств настоящие, не русскоговорящие, а французские, с француженками? Скиньте в личку пожалуйста, если у кого есть?🙏
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
OL
1 июля 2024 г.
У меня во французской версии "телеграмма" нет кошелька. Это может в telegram premium? Или надо устанавливать русскую версию? Так а как с французским номером?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на каком языке предпочтительнее написать сопроводительное/мотивационное письмо? Русский, английский или французский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ