Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
К
Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста могу ли открыть счёт в банке во Франции, у меня внж есть и регистрация в париже, и какие нужны документы для этого спасибо
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Э
Эдуард
Паспорт какой у вас ?
К
Кристина
Эдуард
Паспорт какой у вас ?
Русский паспорт
Э
Эдуард
Кристина
Русский паспорт
Росс ?
К
Кристина
Эдуард
Росс ?
Да росс, и внж
Э
Эдуард
Кристина
Да росс, и внж
Можно, только через банк Франции
К
Кристина
Эдуард
Можно, только через банк Франции
Скажите пожалуйста есть там какие-то организации которые могут с этим помочь ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Taiana
23 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько действует выписка со счета из французского банка? Мне нужно показать остаток на счету при подаче на продление титра
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 июня 2023 г.
Добрый день, продаю квартиру в России. Необходимо вывезти деньги во Францию. Подскажите, какие документы мне потребуются для подтверждения происхожения денег при перечечении границ и чтобы положить их на свой счет во фр.банке. И возможно ли везти наличными через границу всю сумму? Благодарю за подсказки
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку для записи на подачу документов в визовые центры Франции, у кого есть. Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, средний срок рассмотрения банка на оформление карты (для держателя визы D)?
Как быстро дают бумажку, что не могут открыть - идите в банк Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
8 января 2023 г.
Здравствуйте, доброй ночи. Подскажите пожалуйста. У меня виза D визитер, я по ней вьезжаю первый раз во Францию. Счета во Франции у меня нет.
Вопрос такой, в каком или в каких банках мне реально открыть счёт и лучше сделать в Париже или в городе, в котором я буду проживать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить налоговый номер во Франции? Правильно ли я понимаю, что надо заполнить форму и отнести распечатку в ближайший офис налоговой?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Святослав
12 июля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для подачи документов на визу справки с работы и из банков на английском должны быть? Или на русском можно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ