I
Irina
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А может кто- нибудь проконсультировать относительно визы таланта?
Ответов: 10
A
Anastasia
Здравствуйте! Чтобы вас лучше проконсультировали, лучше указать конкретный вид паспорта таланта, который вас интересует
I
Irina
Anastasia
Здравствуйте! Чтобы вас лучше проконсультировали, лучше указать конкретный вид паспорта таланта, ко…
«паспорт талант» «профессия в области искусства и культуры» работающего не по найму.. это имеется в виду?
I
Irina
Anastasia
Что бы хотели узнать по этому виду паспорта таланта?
Буквально все)) от начала до конца.. где можно прочитать что готовить из документов, как подтверждать свой талант?))какие особенность есть на пути
T
Tatiana
Irina
Буквально все)) от начала до конца.. где можно прочитать что готовить из документов, как подтвержда…
Здесь мой кейс можете почитать, там много информации

drive .google .com/drive/folders/1Wsy9DNyT_ut0zp7gmjVJnZZzlrxiyLFC
(Пробелы перед точками уберите, чат удаляет прямые ссылки)
A
Anastasia
Irina
Буквально все)) от начала до конца.. где можно прочитать что готовить из документов, как подтвержда…
Я вам в личку отправила ссылку, там есть примеры кейсов, в том числе кейс Татьяны. Помните, каждый кейс - индивидуален. Попробуйте для начала изучить чужие и подумайте, как вам лучше свой составить, и приходите советоваться - если что
К
Катюша
Anastasia
Я вам в личку отправила ссылку, там есть примеры кейсов, в том числе кейс Татьяны. Помните, каждый …
Анастасия, добрый день! Я вам буду очень благодарна, если вы также со мной поделитесь ссылкой, паспорт таланта аналогичный "в области искусства и культуры". Заранее большое спасибо!

Похожие вопросы 🇫🇷