Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kias
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во Франции техника( а точнее ноутбуки ) дешевле или дороже чем в России ? Как узнать
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Зайдите на сайты магазинов и сравните
K
Kias
Mikhail
Зайдите на сайты магазинов и сравните
Как узнать сайты магазинов ?
T
Tatiana
Kias
Ldlc .com
Тут хороший магазин
K
Kias
Tatiana
Ldlc .com Тут хороший магазин
Спасибо !
M
Mikhail
Kias
Магазины darty , auchan...
Похожие вопросы 🇫🇷
Людмила
15 июля 2024 г.
Во Франции купить рубли выгоднее чем в России, кто-нибудь подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую лучше sim карту купить во Франции для интернета
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
18 сентября 2023 г.
Посоветуйте хороший онлайн магазин компьютерной техники во Франции, где дешевле всего, типа как днс в РФ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Лия
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Друзья, кто разбирается в технике, подскажите пожалуйста. Срочно нужно купить ноутбук и в интернете написано «reconditionné » они дешевле. Что это значит?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shved
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли машину с России зарегестрировать во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
7 апреля 2023 г.
И еще вопрос какую сим карту для интернета лучше приобрести желательно прям в аэропорту . И есть такие чтоб работали и во Франции и в Италии? Или лучше отдельные покупать
🇨🇵 Франция чат
Tina
16 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, может, кто-то знает, где можно во Франции выставить на продажу ноутбук с русской клавиатурой и Windows?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ