T
Tatiana
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Надеюсь на коллективный опыт:) мы получаем визу Паспор Талант - перевод в рамках международной компании CDI + 3 члена семьи. Кто знает, на какой срок выдаются визы? Всем на 3 месяца или основному заявителю на 3 месяца, а членам семьи - на год?
Ответов: 7
K
K
проверяю что я могу писать, ибо мой ответ забанили

@emigrant360_1 что такое, за что? почему опять надо печатать с нуля?

всем дают на 3 месяца, но эта виза не для пребывания (это не ее основная задача), она придумана чтобы было время найти жилье и подать на внж (титр)
T
Tatiana
K
всем дают на 3 месяца, но эта виза не для пребывания (это не ее основная задача), она придумана что…
спасибо! Я просто думала, можно ли им приехать через полгода после меня. Но, видимо, надо всем вместе
K
K
сначала подает основной заявитель (как только будет адрес, не тяните). потом, когда придет ресиписсе - подают все остальные. в ресиписсе будет номер иностранца, который нужен для заявления для всех остальных

Tatiana
спасибо! Я просто думала, можно ли им приехать через полгода после меня. Но, видимо, надо всем вмес…
если хочется не одновременно, надо было бы подавать не вместе, но по-моему там есть задержка в 1 год между тем как станешь резидентом и когда можно привозить семью (но надо читать, я не уверен)

поэтому проще вместе, мне кажется
T
Tatiana
K
если хочется не одновременно, надо было бы подавать не вместе, но по-моему там есть задержка в 1 го…
Мы еще не подали, но да, вместе уж сильно проще. Спасибо большое!
M
Marina
Tatiana
Мы еще не подали, но да, вместе уж сильно проще. Спасибо большое!
Добрый день.
Мы подавали все вместе на визу. Визу дали всем на 3 месяца, чтобы заехать и подать на ВНЖ. Заезжали во Францию с интервалом по времени в 2 недели.
В префектуру документы подавали вместе.
Взять рандеву в префектуру ещё тот квест и нервотрёпка.

Похожие вопросы 🇫🇷