Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lisa
23 апреля 2023 г.
Привет! Вдруг кто-то знает как пополнить счет bouygues находясь не во Франции? У меня был предоплатный пакет за 39€ на 30гб
Сейчас вижу только пакеты за 40€ на 5гб при оплате онлайн…
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
если ещё актуально, напишите в личку, скажу как я оплачиваю
Похожие вопросы 🇫🇷
Lisa
29 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться
Хочу купить симку Bouygues
Тк пока нет банковского счета во Франции
Сама симка действует 30 дней или именно интернет 30 дней? А как ее потом пополнять?
🇨🇵 Франция чат
Кристина
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает способ перевода денег сейчас с Франции в РФ? Раньше был paycard.link, сейчас почему-то не поддерживает карты,не могу даже счёт пополнить. Спасибо (кроме Короны)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
17 августа 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, работает ли приложение Сбербанк во Франции ? ( обновлённое в 2023) Кто нибудь делал покупки во Франции по накопленным бонусам сберспасибо? Спасибо
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Может у кого-нибудь есть информация. Как я понимаю сейчас купить недвижимость во Франции возможно используя банки 3-х стран. А возможно ли открыть счёт для оплаты коммунальных платежей во Франции без ВНЖ?
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался услугами бота для записи в консульство РФ в Париже? Например вот этот : @ rfconsulate_bot. Реально ли работает и как быстро он ловит слот для записи? Спасибо заранее. ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто недавно подавался на визу С, сколько вы заплатили? У меня мама сегодня заплатила 9600 в визовом центре, и плюс примерно 3400 мы платили при записи на подачу (не за бота, а именно при записи). Я думала эти деньги это сервисный сбор, но что-то слишком много получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
16 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто получал посылку из Рф, что нужно сделать, чтобы дуан не насчитали во Франции? В прошлый раз моя сестра оплатила пересылку, а потом таможня насчитала еще 25 евро. По-моему уже где-то читала, что надо в России то ли писать без обьявленной ценности,то ли указывать как подарок...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Katia
10 июня 2024 г.
Не знаете, как сейчас обстоит дело с рдв в Префектуре Парижа на выдачу титра? Кто-нибудь получал в последнее время? Спасибо! (Сроки какие-то "нипанятные" : последние слоты на 19 августа (!) были разобраны 31 мая😐 )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ