A
Alina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз как сейчас летаете в Россию? Какие сайты/компании? 🙏🏻спасибо заранее!
Ответов: 6
A
Anna
Flyone лоукостер через Армению, airserbia через Белград. И еще через Турцию. Это три самых популярных маршрута в Москву
L
Liudmila
Anna
Flyone лоукостер через Армению, airserbia через Белград. И еще через Турцию. Это три самых популярн…
А через Армению Flyone нормально летает? Мне не советовали(( типо перерывы большие и сложностей много
A
Anna
Liudmila
А через Армению Flyone нормально летает? Мне не советовали(( типо перерывы большие и сложностей мно…
Недавно моя мама пользовалась, из Москвы нормально, без особых проблем, с небольшой задержкой, а из Парижа в Москву изменили время пересадки в Ереване с 1 часа на 5, сообщили об этом дня за 3 до вылета. Не лучший опыт, но в целом с остальным проблем не было (ни с багажом, ни с регистрацией). Ну и как у любого лоукостера, платить за все-все дополнительно. Мы выбрали через Ереван, тк там маме проще спросить по-русски и аэропорт маленький, не заблудиться.
Если нет альтернатив, я тоже полечу ими, закладывая время на задержки рейсов. Но все же постараюсь через Белград, там похоже понадежнее и покороче
L
Liudmila
Anna
Недавно моя мама пользовалась, из Москвы нормально, без особых проблем, с небольшой задержкой, а из…
Спасибо большое! Может рискну как нибудь, у них цены очень приятными были в эти времена, тогда просто пересадку побольше
A
Anna
Liudmila
Спасибо большое! Может рискну как нибудь, у них цены очень приятными были в эти времена, тогда прос…
Не за что!
Дада, цена приятнее, чем через Турцию и Сербию. Но Вы правы, есть все же риск

Похожие вопросы 🇫🇷