Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
X
Xiaomi
23 апреля 2023 г.
Ребят, я заранее прошу прощения за тупой вопрос) пошарилась по индиду, 12-15 евро в час (не в Париже) это нормально? Просто со стороны кажется, что оч мало. А мб не кажется?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
И
Ирина
О какой профессии речь?
Минимальная ставка во Франции-11,52 евро в час до вычета налогов.
X
Xiaomi
Ирина
О какой профессии речь? Минимальная ставка во Франции-11,52 евро в час до вычета налогов.
Простые рабочие специальности: сварщики, разнорабочие, монтеры, электрики и т.д.
И
Ирина
Xiaomi
Простые рабочие специальности: сварщики, разнорабочие, монтеры, электрики и т.д.
Средняя часовая оплата разнорабочих по Франции- 14-15 евро. В Париже можно найти чуть подороже, но зависит от вашего опыта.
X
Xiaomi
Ирина
Средняя часовая оплата разнорабочих по Франции- 14-15 евро. В Париже можно найти чуть подороже, но …
Спасибо большое 🙏
M
Michael
Xiaomi
Может, не въехал в тему, но сварщики - это очень даже крутая специализация. В одном ряду с разнорабочим обычно не стоит.
X
Xiaomi
Michael
Может, не въехал в тему, но сварщики - это очень даже крутая специализация. В одном ряду с разнораб…
Ну да, только на индид 12-15 средняя зп, вот и странно, почему так)
Похожие вопросы 🇫🇷
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
karina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Летим с молодым человеком в Париж через недельку. Скажите пожалуйста, как там ситуация с забастовками и прочим? Все пугают, что французы бастуют сильно и есть шанс, что вообще дороги перекроют и в аэропорт не попадем. Звучит глупо конечно, но меня слегка настораживает такая информация😅
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tiana
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой в Париже курс доллары- евро обмен валют? Я сейчас в милане и тут вообще непонятно, меняют в зависимости от суммы с огромным минусом каким то, ультраневыгодно. Завтра еду в Париж, вот думаю, у вас там получше, может, ситуация?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте ) извините что не по теме чата
Я потом сразу удалю это сообщение .
Как на французском слово пломба (стоматологическая )
Спасибо!🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
15 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос по моб.оператору Free. Во Франции была аб.плата 12.99€
Вернулась в РФ 1,5 мес назад, симкой не пользуюсь совсем, второй месяц уже списывают 73€. 😳 кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, простите за вопроса, но, читал в чате, но не нашёл свежей информации. Из Москвы до Парижа куда лучше лететь? Или автобусом (гражданин Франции с ВНЖ РФ). Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
25 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощения, что не по теме чата. Надо лететь в Turin, Италия. Air France дорого. Есть другие АК , не из Парижа может? На поезде больше не поеду)) с пересечением границы на автобусе
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Uno
3 августа 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста может кто знает в Париже или Мец зубного доктора хорошего (не обязательно чтоб он/она говорил/ла на русском, Самое главное что был нормальный английский тк французский я не знаю и объясняться через переводчик желания точно нет), но чтоб конечно не космические цены. На какую суммы в среднем стоит рассчитывать, если нерв удалять не надо просто пломбу заменить тк отвалился кусок пломбы.
🇨🇵 Франция чат