Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
alex1
22 апреля 2023 г.
Доброе утро! Друзья, кто снимал наличные евро с казахстанских карт во Франции? Какие банки берут какую комиссию? Есть ли во Франции лимиты на снятие?какие банки для этого порекомендуете? /у меня карта евразийского банка открытая в евро. Спасибо!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Про лимиты вам нужно узнавать в своём банке
A
alex1
Mikhail
Про лимиты вам нужно узнавать в своём банке
С моей стороны лимитов нет, интересует что по ограничениям на снятие во французских банках? Говорят в почтовом банке - 300 евро
M
Mikhail
alex1
С моей стороны лимитов нет, интересует что по ограничениям на снятие во французских банках? Говорят…
Если с вашей стороны лимитов нет, то и у банка посредника их нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то недавно открывал счет во Франции по первому ВНЖ? Какие подводные камни? Какие бумаги о происхождении средств требуют, чтобы положить наличные евро, привезенные из России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, из какого банка в РФ сегодня можно перевести евро на свой счёт во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zagidat
30 января 2024 г.
Добрый день! Знаете ли как можно сейчас сделать банковский перевод из России во Францию ? И есть ли французские банки, которые без проблем принимают их ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
24 марта 2024 г.
Добрый день,всем! Подскажите пожалуйста, от какой суммы можно перевести деньги в Россию из Франции, с банковского счета через Корона пэй,если Корона пэй во Франции запрашивает выписку с банковского счета? Всё не так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,как вы сейчас переводите деньги из Франции в Россию? (С карты франц банка на карту рос банка)
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
23 мая 2024 г.
Друзья, какие карты банков оформляли из России, чтобы была возможность расплачиваться в Европе? Можете посоветовать в лс пожалуйста? Буду благодарна
Знаю, что union pay не работают
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anya
8 февраля 2023 г.
Приветствую всех! Такой вопрос, банковская карта оформлена в Польше, через какой банкомат можно положить деньги на нее во Франции? Заранее спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ