Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Мария
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-ьо знает. У меня билет париж-китай с пересадкой в лондоне.визы uk нет, есть внж во франции, паспорт рф. Могу ли я лететь через uk?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Транзитная виза нужна
М
Мария
Mikhail
Транзитная виза нужна
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я летать внутри франции только с титр де сежур? Без паспорта? Тк паспорт подаю на британскую визу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, если с бишкека взять билет в латинскую америку с пересадкой в париже, а затем в аэропорту попросить азиль
пустят на рейс без визы французской? кто знает
(гражданин рф)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый день! а кто-то может подсказать, могу ли я поставить во франции на учет машину с рф номерами, если у меня внж испании? при этом живу и прописка франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, муж-француз не может сделать страховку для поездки в Россию, отказывают, без нее визу не дают. Может быть кто-то знает как быть?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
25 октября 2023 г.
Добрый день ,! Подскажите пожалуйста, как лучше путешествовать по Франции . Имеется ввиду покупка билетов ( поезд, корабль ): на титр или на паспорт загран ? У меня в загране фамилия бывшего мужа , а титр первый по браку , где соответственно моя девичья фамилия и супруга .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ