Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Погуглите ближайшее к вам место, там и делается
A
Armen
Нужно обращаться в ректора (Rectorat) в том регионе где был выдан ваш диплом. Или через агентства если не можете обратиться лично
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
16 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста,нужно оплатить курсы французского с России во Франции как и где это можно сделать? Кто сталкивался?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Таню
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как называется языковой экзамен, который нужно сдавать при переезде во Францию на пмж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто открывал патент во Франции? как это можно сделать? И как это работает? Заранее спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoriya
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Закончиваю Master II во Франции. 5 лет тут. Сейчас на alternance. Нашла стажировку, но титр заканчивает в сентябре. Подскажите, на что можно податься, чтобы остаться во Франции? У какого какой опыт был? Naturalisation - читала что долго, но можно попробовать, Recherche d’emploi?
Заранее всем спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Verka
31 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли хотя бы один университет во Франции, куда можно поступить с уровнем b1?
🇨🇵 Франция чат
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, признают ли французские университеты ЕГЭ гражданина Франции. Если да, то не могли бы вы рассказать мне, знаете ли вы о таких в Париже)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артём
5 июня 2024 г.
Добрый день! Хотел узнать есть ли тут люди, закончившие университет во Франции, кто сталкивался с проблемами при поиске работы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ