B
Boris
20 апреля 2023 г.
Но D дают?
Ответов: 8
M
Mikhail
Если вы найдёте работу. Но найти работу шофером, не проживая во Франции, не реально
B
Boris
Mikhail
Если вы найдёте работу. Но найти работу шофером, не проживая во Франции, не реально
Если туда приеду, будет кейс, по политике, и мне дадут добро остаться. Я же смогу пойти работать? И права нужно получать, или возьмут с РФ. И на сколько нужен язык знать фр, англ знаю.
M
Mikhail
Boris
Если туда приеду, будет кейс, по политике, и мне дадут добро остаться. Я же смогу пойти работать? И…
Если будете проживать во Франции, то конечно сможете найти работу. Нужен язык и нужны курсы на профессию шофёр автобуса. Очень часто вижу рекламу на такие курсы. Российские права придётся поменять, по ним можно ездить лишь первый год проживания, в это время можно поменять права бесплатно, единственное, что ждать примерно полгода
A
a_badr
Mikhail
Если будете проживать во Франции, то конечно сможете найти работу. Нужен язык и нужны курсы на проф…
Здравствуйте, подскажите куда обращаться за заменой прав и нужно ли сдавать экзамены?
M
Mikhail
a_badr
Здравствуйте, подскажите куда обращаться за заменой прав и нужно ли сдавать экзамены?
В первый год проживания права меняются без всяких экзаменов. На сайте ants подаётся досье

Похожие вопросы 🇫🇷