Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь заключал брачный контракт? (Séparation de biens) У нас нотариус запросил 1000 евро, с обязательным переводом на русский. Чо-то дофига 😐
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
T
Tommy
Ирина, добрый день! У нас не было перевода на русский, но 1000€ чересчур,дороговато
I
Irina
Tommy
Ирина, добрый день! У нас не было перевода на русский, но 1000€ чересчур,дороговато
Я пока не поняла, зачем вообще русская копия контракта и почему на ней настаивает нотариус
T
Tommy
Irina
Я пока не поняла, зачем вообще русская копия контракта и почему на ней настаивает нотариус
Нотариус местный?
I
Irina
Tommy
Нотариус местный?
Нотариус французский, а мы оба Китае 😅 потому пока что отец партнёра пытается за нас договориться.
А это когда было?
T
Tommy
Irina
Нотариус французский, а мы оба Китае 😅 потому пока что отец партнёра пытается за нас договориться. …
В январе
I
Irina
Tommy
В январе
А можно я вам в личку напишу, узнавать контакт? Вдруг он удаленно тоже работает
T
Tommy
Irina
А можно я вам в личку напишу, узнавать контакт? Вдруг он удаленно тоже работает
Да, давайте
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь заполнял заявку на titre de sejour с визой 'passeport talent - accompanying family'?
У меня никак не получается вписать N étranger мужа. Ему пришло подтверждение подачи заявки на titre, там 9 цифр. В моей заявке требуют 10 цифр.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
7 мая 2024 г.
Всем привет,посоветуйте как купить страховку для визы и путешествия по России? Для моего мужа -француза!С покрытием не менее 30000 евро.
Ни в альфе ни в тинькофф не нашла таких полисов. Максимум 2млн рублей. Может кто то покупал недавно🙏 Консульство не приняло альфа.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
25 апреля 2023 г.
Привет всем, кто-то делал недавно визу в UK в Париже? Они просят сертифицированные переводы всех документов ( паспорт, титр, выписка со счета), вы переводили с переводчиком?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
16 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос о национальности : чтобы получить документ о том, что свидетельство о рождении у нас выдается только один раз, надо обязательно ехать в консульство? Префектура просит свиделство сроком меннее чем в 3 месяца 🤦♀️🤦♀️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто подтверждал брак с французским гражданином после заключения брака на территории России без предварительного уведомления? Интересно уточнить несколько вопросов, мы оба ещё и граждане рф
🇨🇵 Франция чат
Anna
1 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то родители получали визу D визитер? Даётся виза VLS-TS или avec obligation de demander le titre de séjour? Их потом в OFII вызывали?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Муж получил контракт на работу от французской фирмы, мы можем подавать документы на визу семьей? Или этот контракт дает право на визу только ему? Есть знающие люди тут?
🇨🇵 Франция чат