Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Danka
20 апреля 2023 г.
Будьте добры подскажите удобное приложение ( покупка в гипермаркетах продуктов, порошок ( бытовые) онлайн с доставкой 🫶🙏🙏🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Амазон прайм
N
Nail
Ubereats
Похожие вопросы 🇫🇷
Dasha
13 мая 2024 г.
Подскажите аналог Хлоргексидина какой можно купить во фр аптеках, спасибо!)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
20 июня 2023 г.
Всем доброго вечера и хорошего настроения 🌷🌷🌷 поделитесь пожалуйста кто в каких магазинах покупал бытовую кухонную технику? Интересуют миксер и хлебопечка ) спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Dasha
23 ноября 2023 г.
привет! сориентируйте пожалуйста по вашему опыту цены на натуральные ели
и где их покупать?
🇨🇵 Франция чат
Ариша
17 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хороший сервис для онлайн доставки продуктов питания на дом и со скольки до скольки они работают
Хочется заказать либо поздно, часов в 23, либо рано, часов в 7-8)
Буду очень благодарна!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AF
3 июня 2024 г.
Ассортимент подгузников можно посмотреть на сайте самого супермаркета (например, в убер итс или в их приложении).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
3 января 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, существует ли во Франции услуга удаленного повара?
(Когда кто-то у себя дома готовит еду и привозит на дом к клиенту на ежедневной основе)
Если да, то по каким словам искать, никак не могу найти(
Ну или хотя бы сервисы доставки готовой еды с ежедневной доставкой, все что нахожу возят заморозку в лучшем случае раз в неделю.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Девчонки, может подскажите марки декоративной косметики, недорогой местной. Попросили привезти на презенты на работе, декоративку.
🇨🇵 Франция чат
eva
21 февраля 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, барахолки или секон-хенды, где можно купить плюшевые игрушки !
Или просто блошиные рынки в Париже и пригороде !
🇨🇵 Франция чат
Я
30 июля 2023 г.
Всем вечер добрый; посоветуйте ресурс где можно посмотреть дома на продажу; не риэлторов; а свободный ресурс , сайт или портал…
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Mary
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить краску для стен? Какие-нибудь сетевые магазины, кроме Леруа? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ