Д
Джен
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Дайте совет, пожалуйста. Анкета заполнена и направлена на валидация, изменения внести невозможно. Выяснилось, что в ней допущены две ошибки ( а именно- в семейном положении ребёнка выбран не пункт «свободен», а пункт «separate “, а в анкете взрослого указана только фамилия, имя почему то не отображено, хотя и вводилось). Насколько это критичные ошибки? Нужно ли переписать анкеты? С учетом того, что у меня уже назначен день подачи
Ответов: 13
M
Mikhail
Если это валидация, то про какую анкету и какое рдв речь?
Д
Джен
Mikhail
Если это валидация, то про какую анкету и какое рдв речь?
Я заполнила анкету на сайте визового центра и уже отправила , ей уже присвоен номер
M
Mikhail
Джен
Я заполнила анкету на сайте визового центра и уже отправила , ей уже присвоен номер
Валидация это немного другая тема.
Если вы допустили в анкете на визу ошибки, то возможен отказ в выдачи визы
T
Tatiana
В визовом центре при подачи документов исправить могут. Только деньги возьмут, как за заполнение анкеты
Д
Джен
Mikhail
Валидация это немного другая тема. Если вы допустили в анкете на визу ошибки, то возможен отказ в в…
А если уже назначен день подачи. Я могу переписать анкеты и пойти уже с вновь заполненными? То есть, запись на подачу документов осуществлялась по номерам паспортов. Я пытаюсь понять, привязаны ли номера паспортов конкретно у тем анкетам, которые я отослала? Или я могу перезаполнить их снова?
M
Mikhail
Джен
А если уже назначен день подачи. Я могу переписать анкеты и пойти уже с вновь заполненными? То есть…
Вы же анкету заполняли онлайн? Следовательно в визовом центре у вас будет анкета с ошибками
A
Anastasia
Джен
А если уже назначен день подачи. Я могу переписать анкеты и пойти уже с вновь заполненными? То есть…
Здравствуйте! Пепезаполняйте анкеты и идите с новыми. На подаче объясните, что обнаружили ошибки и внесли изменения. Должны принять. Еще важно, чтобы город подачи соответствовал, если заполнили в анкете, что подаетесь в Питере к примеру, то подаваться тоже в Питере. Если есть расхождения - обязательно меняйте это в анкете.
Д
Джен
Anastasia
Здравствуйте! Пепезаполняйте анкеты и идите с новыми. На подаче объясните, что обнаружили ошибки и …
Спасибо за ответ. Город подачи соответствует. Но вот сомнения насчёт того, можно ли перезаполнить
A
Anastasia
Джен
Спасибо за ответ. Город подачи соответствует. Но вот сомнения насчёт того, можно ли перезаполнить
Перезаполняйте, у нас город не соответствовал, так как смогли слот поймать только в другой город, мы заполнили новые анкеты, у нас приняли
T
Tatiana
Джен
А вы уже «закрыли» анкету? Там есть кнопка, что вы подтверждаете, что у вас есть запись в визовый центр и вы отправляете анкету
T
Tatiana
Джен
Да, закрыла, увы
Нам в мае прошлого года правили анкеты прямо в визовом центре. Тоже какие-то ошибки нашли при подаче, не помню уже что именно. И деньги за эту услугу взяли какие-то
E
Elena
Джен
Да, закрыла, увы
Мы в апреле прошлого года просто заново заполнили (тк накосячили). Звонили спрашивали, сказали можно заново заполнить. Пришли в тот же Слот, те запись не менялась.

Похожие вопросы 🇫🇷