Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
П
Путник
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать хорошее визовое агентство, а то щас многие себя такими позиционируют, а на деле не хотят и не умеют грамотно собрать пакет документов для подачи?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Хорошее визовое агентство- это вы сами. Все остальное сомнительно
K
Kristina
Здравствуйте! Я могу рекомендовать вам наше агентство 😉 у нас только дипломированные,сертифицированные иммиграционные юристы🙌🏼
Вас интересует внж или шенген виза?
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
14 февраля 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был такой случай, что добавляли документы к уже поданному заявлению на визу? Не по запросу консульства, а по своей инициативе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте , не могли бы вы посоветовать хорошего адвоката по вопросам гражданства? Префектура задерживает ответ, в обработке досье они официально опаздывают минимум на год. Хочу проконсультироваться, может есть какой-то способ их поторопить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
7 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно оформлять анкету на визу совместного следования? Буду очень благодарна
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Регинэль✨
29 июня 2023 г.
Друзья, мне необходимо составить «Согласие на отработку персональных данных» для ГИБДД в свободной форме. Кто-нибудь может подсказать как это выглядит? Или образец прислать. Благодарю🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ