Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Наташа
19 апреля 2023 г.
Привет, заполняю анкету на гос. портале (Ministère de l’intérieur et des outre mer)по приезду во Францию
Статус визы D salarié
В графе информация о визе есть пункт, которого нет в нашей визе . Какой вариант выбрать ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
K
K
зависит от визы. я смотрел на Legifrance, там есть полные описания, надо найти какое ближе всего
Н
Наташа
K
зависит от визы. я смотрел на Legifrance, там есть полные описания, надо найти какое ближе всего
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип визы выбрать. Мы с мужем во Франции с Внж паспорт талант. Выслали маме приглашение. Но не понимаю какой тип визы ей выбрать - short stay all kind of other short stay visas (как и для обычных туристических без приглашения)?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При валидации визы d по браку, что нужно указать в пункте «référence réglementaire » ?
Там только 4 пункта «CESEDA » и 1 пункт «ACCORD FRANCO-RUSSE »?
Именно на самой визе этой информации нет🥰
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
2 сентября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста,если Визитер находясь во Франции ( VLS-Titre de séjour) подает на продление визы на card de séjour может он подавать на другой вид визы - entrepreneur / professions libérales ?
🇨🇵 Франция чат
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
17 июня 2024 г.
Добрый день! Пытаюсь запросить титр де сижур на основе пакса после студенческой долгострочной визы. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте запрашивать титр нужно? На сайте étranger en France при заполнении выходит только опция marié, хотя это должно подходить для пакса тоже
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
20 января 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли валидировать визу Д, которая дается для Passport Talent? Нам тех поддержка сайта, где валидируют визы, отвечает, что наш тип визы валидировать не надо, тогда как консульство выдало визу с пометкой о том, что ее нужно валидировать в течении 3-х месяцев с даты прибытия во Францию. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Aℓiṇa
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, истекает виза D (VLS-TS), можно ли отправить заявку на получение титра через сайт démarches simplifiées или нужно брать рандеву и подавать документы в префектуре? Париж
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ