Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anastasia
18 апреля 2023 г.
если они весь июль не работают, то нам уже в любом случае без одобрения сидеть долго видимо придётся, случаев рассмотрения за месяц мало
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
I
ilchat
Они работают, но скорее всего вяло.
Похожие вопросы 🇫🇷
Men
28 декабря 2023 г.
Привет всем! Что будет если во время не сменил ресиписи? Месяц уже срок закончился
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 июля 2023 г.
Если на счете симки есть деньги, то она будет и без пополнения "работать/спать" больше полугода. Проще говоря - сто́ит читать законы каждой мобильной компании, а они неодинаковы.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто получал разрешение на работу, за сколько вам его выдали? Мой работодатель запросил разрешение в середине мая, до сих пор тишина( переживаю, тк уже в августе у меня кончается нынешний титр… всем критериям на разрешение работа соответствует, вроде не должны отказать, но вот время 😭
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 августа 2023 г.
Подала в начале июля на продление тира онлайн и до сих пор молчок, в прошлые годы рассматривали за неделю. У кого как сейчас по срокам проходит продление? Может, август?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
30 марта 2023 г.
За месяц в принципе много не дают снимать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
сделали запрос на продления титра на сайте уже как месяц ждем а ответа нет. Через неделю виза d истекает. У кого было такое что не ответили до окончания визы? Куда писать ?
Обычно все быстро происходит отвечают за неделю 10 дней Макс а тут уже долго ждем.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
4 июля 2024 г.
Всем привет, а какие штрафные санкции могут быть если опоздал на подачу своей первой налоговой декларации аж до сих пор? На два месяца получается.. Я студент, но подрабатываю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
13 марта 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если подались на обмен прав по интернету- дают нам какую- то временную бумажку или нет, так как срок ожидания 6-8 месяцев
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
18 марта 2023 г.
И это не рессеписе, ее через полгода продлевают по интерену, работать с ней можно(у нас прямо на ней написано)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ