Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Д
Даниил
18 апреля 2023 г.
Хочу поинтересоваться знает ли кто биржу неофициальной работы во Франции ?
Без противозаконных действий, просто чтобы нанять человека разово или под проект но без лишних бумажек
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Разово или под проект можете взять фрилансера на Malt, например. Бумажками они занимаются сами, бюрократии никакой. Есе официально.
M
Mikhail
Идите в intérim, там как раз работа разовая или на определённый срок. Но нужно иметь разрешение на работу
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
5 марта 2023 г.
Давайте поговорим, кто и кем работает во Франции, очень интересная тема, если ещё не легализовался, где можно подработать или тут все фрилансеры и работают удалённо в России ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
3 февраля 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите, пожалуйста, легально ли вообще иметь доход от фрилансерской деятельности во Франции, при этом не будучи интерпренером? То есть, доход ежемесячно есть, я потом подам на него декларацию если нужно, но не в статусе интерпренера или работника
Такое возможно? И может у кого-то был опыт
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Может быть кто-то с таким сталкивался? Просто я тогда не понимаю, в чем смысл работы этой организации, ведь если бы у нас уже была работа во Франции, то мы бы переехали без этих посредников.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова вероятность получить визу во Францию,если не имеешь официального дохода ,не зарегистрирован как самозанятый.
Заграник вообще чистый,мне кажется одобрение было бы нереально…Может кто-то помочь или проконсультировать,пожалуйста
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Anton
11 июля 2023 г.
И еще подскажите пожалуйста, по визе Visiteur без права на работу. По ней нельзя работать даже удаленно на компании, которые находятся не во Франции?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Между РФ и Францией есть соглашение об избежании двойного налогообложения? Я могу живя во Франции спокойно работать фрилансером самозанятым или мне нужно будет платить налог и во Францию и в РФ?
Есть тут программисты-фрилансеры?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Armen
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать правда ли что во Франции без документов можно официально устроиться на работу??
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Pumpkin
19 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто самостоятельно открывал визу туристическую во Францию и у кого нет официальной работы, где вы оформляли справку? Можно ли как то сделать ее не имея работы?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат