Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским визы во Францию с целью «туризм», или много отказов? Может, кто сталкивался
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Э
Эдуард
Выдают, оформлял недавно
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для тур поездки во Францию российские водительские права подойдут или лучше получить международные? Не нашла в поиске ответа, мб кто-то уже говорил на эту тему…
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 марта 2024 г.
Здравствуйте всем!
Этот вопрос наверно не первый раз задают. Как французу получить туристическую визу в Россию? Нужно ли приглашение? Подавать в консульстве или на сайте можно? Где узнать список необходимых документов? Есть ли организации которые помогают с визой?
Заранее благодарю за вашу помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Знаю что этот вопрос задавали и что ответ "всё нормально", но позволю себе чуть позанудничать, еду в Россию в январе с далеко не первым ресеписсе видимо через Алжир или Турцию в свете закрытия финской границы, турки же знают ресеписсе проблем не будет я полагаю? Еще не ездила через них, поэтому спрашиваю на всякий. Спасибо! 😘
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету на французскую визу, у меня пакс. Подскажите, что указывать your plans - family or private settlement или visitor?
В прошлом году заполняла, посоветовали визитора, а девушка в визовом центре удивилась и спросила, зачем вам визитор, если у вас пакс? Но к сожалению, в тот момент я не спросила, что правильнее указывать.
В итоге в визе отказали (но не по причине визитора)))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
🇨🇵 Франция чат
Ксюша
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает ответ на вопрос, буду благодарна за ответ!
Могу ли я подать на визу во Францию (туристическую или дружескую) если я нахожусь во Вьетнаме по туристической визе, обычной. Через посольство Франции просто
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ