J
Julie
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Я скоро получаю первый титр после долгосрочной визы

Примерно в это же время планирую переезд, а записываться на рандеву уже надо сейчас

Подскажите, куда я должна записаться на рандеву - по новому месту или по старому?
Если запишусь по старому, они смогут мне обновить сразу же адрес?

Не очень понимаю саму механику всего этого 😅Спасибо!
Ответов: 7
M
Mikhail
Вы должны подать досье там, где вы проживали, где вы указывали ваш адрес при подаче на визу Д. Если вы переезжали, то вы должны были поставить в курс префектуру по новому адресу
J
Julie
Mikhail
Вы должны подать досье там, где вы проживали, где вы указывали ваш адрес при подаче на визу Д. Если…
Вот я сейчас и проживаю по старому адресу, просто планирую переезд и надо на титре уже новый адрес будет поставить (чтобы не перевыпускать потом). Все равно по старому адресу подаваться пока?
M
Mikhail
Julie
Вот я сейчас и проживаю по старому адресу, просто планирую переезд и надо на титре уже новый адрес …
То, что будет написано на титре, особого значения не имеет. Вы подаетесь там, где проживаете в данный момент. После переезда, вы должны сообщить в новую префектуру, что вы сменили адрес, на сайте должна быть форма подачи уведомления
I
ilchat
Julie
Вот я сейчас и проживаю по старому адресу, просто планирую переезд и надо на титре уже новый адрес …
Надо уведомлять в течение трех месяцев, насколько я знаю, поэтому я для себя решил получать по старому и затем уже уведомить.
I
ilchat
Julie
Спасибо) В течение 3 месяцев после переезда?
Да, с момента официальной смены адреса.

Похожие вопросы 🇫🇷