Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Д
Дубинская
17 апреля 2023 г.
Привет , а кто-то бронировал жильё в эйрбиэнби с России ? Я привязала карту Казахстана, но все равно оплата не прошла.
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
J
Julie
С Vpn бронировали?
Д
Дубинская
Julie
С Vpn бронировали?
Пробовала и так и так
J
Julie
Дубинская
Пробовала и так и так
Тогда нет идей(
Вероятно дело в казахском банке
Дубинская
Пробовала и так и так
Дубинская
Пробовала и так и так
Вот такое сообщение пришло на днях владельцу казахской карты
Д
Дубинская
Julie
Ух ты , вроде не должно быть ограничений , они же для России и Белоруссии только (
J
Julie
Дубинская
Ух ты , вроде не должно быть ограничений , они же для России и Белоруссии только (
Это он пытался перевести в Италию ок 2тыс€, сам гражданин рф.
Дубинская
Не пугайтесь, это просто к сведению, что такое случилось у наших знакомых, возможно у вас исходные данные другие)
M
Mikhail
Julie
Ограничения для нерезидентов
Д
Дубинская
Julie
Не пугайтесь, это просто к сведению, что такое случилось у наших знакомых, возможно у вас исходные …
Я хотела оплатить 300 долларов
A
alex1
Julie
Не подскажете , что за банк с казахской стороны?
J
Julie
alex1
Не подскажете , что за банк с казахской стороны?
Freedom bank
Дубинская
В продолжение темы, вам к сведению))- мне друзья написали:
банк казахский зароботал, обновили приложение и по номеру карты можно отправлять, по Ибан- нет.
Т.е физлицу перевести пока ок, а юрлицу - уже не ок
Д
Дубинская
Julie
В продолжение темы, вам к сведению))- мне друзья написали: банк казахский зароботал, обновили прил…
Спасибо, я через знакомых создала кабинет с номером молдовы , и карта Казахстана прошла
Похожие вопросы 🇫🇷
Lisa
24 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, действует ли еще profee для пересылки денег в Россию? И если нет, открывал ли кто счет на расстоянии в Казахстане или Узбекистане ?
Заранее благодарю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Поделитесь кейсами, кто-то оплачивал airbnb с русского аккаунта иностранной картой? Читала что не получалось в таком случае.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись на визу на vfs Global нужно российской картой оплачивать ? У меня не прошла оплата картой La Banque Postale. Может быть, кто-то пробовал revolut оплатить? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
30 января 2023 г.
Кто останавливался в Ереване, принимают ли там к оплате русские карты Мир? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли из России как-то на Niсkel перевести деньги? Пробовала через paycard , но там отмена перевода 2 раза вышла ;(
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ