Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
Jenia
16 апреля 2023 г.
Девочки, наша ассоциация приглашает Вас на бесплатные открытие уроки по йоге: 🌚20.04, чт в 20h - NINDRA YOGA 🌝24.04, вс в 11h30 - HATHA YOGA 🌎Paris, Район башни Montparnasse. 🪄Кому интересно, оставляйте комментарий, я вас запишу!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Ближе к центру никак например парк тюльери ?
J
Jenia
Elena
Ближе к центру никак например парк тюльери ?
Башня Монпарнас
E
Elena
Jenia
Башня Монпарнас
Спасибо далековато с нейли
V
Victoria
Мне интересно
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
3 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на этом сайте надо подавать документы на первый ВНЖ? И выбрать раздел "Je demande ou renouvelle un titre de séjour" ?
https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте группчане!
подскажите пжлста те кто имел подобную ситуацию с ПОДАЧЕЙ ДОКОВ НА ГРАЖДАНСТВО
Эквивалентен ли TITRE PROFESSIONNEL Accompagnatrice de tourisme niveau 4
ЭКЗАМЕНУ В1 ?
попросту надо ли сдавать В1 имея этот Титр?
Спасибо сердечное за ответы
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 января 2023 г.
Друзья, всем привет! 😎
Вдруг у кого будет свободный день в среду 1️⃣1️⃣ января.
Приглашаю на обед в центре Парижа (локация еще выбирается). Просто нетворкинг встреча русскоязычным сообществом.
Познакомимся,
пообщаемся поймём, чем можем друг другу быть полезны!
Пишите в ЛС 🧑💻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 января 2023 г.
Друзья, всем привет! 😎
Вдруг у кого будет свободный день в среду 1️⃣1️⃣ января.
Приглашаю на обед в центре Парижа (локация еще выбирается). Просто нетворкинг встреча русскоязычным сообществом.
Познакомимся,
пообщаемся поймём, чем можем друг другу быть полезны!
Пишите в ЛС 🧑💻
🇨🇵 Франция чат
Вера
23 мая 2023 г.
Пошла языковая тема, моя любимая 😍
Давно я не кидала сюда ссылку на моё обожаемое приложение, в котором я учу уже четвёртый язык:
Давай учить иностранный язык вместе бесплатно! Duolingo — это весело и эффективно. Вот ссылка с приглашением: https://invite.duolingo.com/BDHTZTB5CWWKSUPDB2PPOTVYBU?v=if
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом ,как самому записаться через визовый центр на rendez-vous .Выскакивают постоянно боты .благодарю 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
22 июня 2024 г.
@ValentinaKrd
Доброе утро! Вижу по ответам, Вы из Бордо. Буду благодарна за информацию, где лучше остановиться, чтобы посмотреть город. Просто район, не гостиницы. Это мы сами найдем. Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
7 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что посетить в Лионе?С 16.01.23 в приоритете Мишлен.рестораны и мероприятия интересные.Джазовые концерты.За любую информацию благодарна
Также ищу попутчика из России с кем можно покататься в эти даты и посетить культурные мероприятия 16.01-31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Бросаю «бутылку в море»!
Ищу знатока Ниццы и Лазурки в плане гида / экскурсовода. Может кто здесь может посоветовать кого-то ?)) везу маму в путешествие (бюджетное) хотелось бы провести время с пользой и узнать больше про этот регион ;)
Благодарю!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ