Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Verka
15 апреля 2023 г.
Всем привет, кто знает про вузы, где есть программы Master с уровнем В1?
Вообще любой вуз, главное, чтоб с этим уровнем принимали
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Или подскажите, пожалуйста,
Какие-либо языковые курсы недорогие во Франции
H
Helena
Verka
Или подскажите, пожалуйста, Какие-либо языковые курсы недорогие во Франции
Поль Валери в Монпелье, два семестра 2900€ по 15 часов в неделю
Похожие вопросы 🇫🇷
....
26 ноября 2023 г.
Привет всем, хочу уточнить, тут есть кто учиться на бакалавра/магистратуре в вузах Франции по направлению АйТи, прикладной математики или микроэлектронике хочу узнать у вас об обучении, жилье, наличие стипендии(если позволяет) и тд.?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Оля
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то пользовался в Turkish Airlines студенческим тарифом? Если да, то какое доказательство требуют, подходит ли российский вуз?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто, кто проходит formation от pôle emploi financée par la Région île de France ?
Знаете ли вы, какие шансы получить стипендию на обучение если будет 26 в середине программы? Или если у кого есть контакты IDF, то буду признательна) а то pôle emploi ничего не знает)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
14 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь из живущих во Франции, подскажите, есть ли возможность поступить по музыке на бакалавриат или магистратуру? Сколько ни пыталась найти, а выдавало информацию только по учреждениям для школьников, но никак не высшее образование
🇨🇵 Франция чат
Cos
5 декабря 2023 г.
Привет
Кто-то здесь учится или учился на магистратуре в Лионе?
Желательно на мастер в области DROIT, ÉCONOMIE, GESTION но не сильно принципиально.
Хотел бы задать вам несколько вопросов насчёт обучения и поступления
Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
25 июля 2023 г.
Добрый день. Кто может пояснить, что это за практика? Звонит компания, предлагающая учиться на курсах - за счёт денег, которые якобы ежегодно начисляются государством в том числе и обладателям ВНЖ. Это такая разводка? Если начисления есть, то кто их делает и в какой логике вся эта система работает?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Qery
17 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сможет рассказать на сколько тяжело,и как вообще поступить в французский вуз? В интернете информация ℹ️ довольно-таки разная. И сколько примерно стоит обучение в ВУЗе?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребята всем привет ! А есть подробности про некое новое законодательство, что теперь для титра нужен уровень языка А2? Это кого касается? Например жена - виза визитёр. Она вообще никакие курсы не проходила язак не знает и не требовал никто. А я - виза саларие прохожу сейчас курсы от OFII на А1, теперь получается сразу на А2 учиться?
🇨🇵 Франция чат
Verka
31 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли хотя бы один университет во Франции, куда можно поступить с уровнем b1?
🇨🇵 Франция чат