Y
Yana
15 апреля 2023 г.
А формуляр запроса выглядит примерно так
Ответов: 7
M
Mikhail
Дак это запрос, а сама виза то где получается?
Y
Yana
Mikhail
Дак это запрос, а сама виза то где получается?
Я не знаю, есть ли сейчас нововведения по внешнему виду, но раньше в паспорт ставили спец. печать и заполняли информацию
M
Mikhail
Yana
Я не знаю, есть ли сейчас нововведения по внешнему виду, но раньше в паспорт ставили спец. печать и…
Префектура что-то писала и печати ставила в иностранном паспорте🫢 это что-то новенькое
S
Sea
Mikhail
Префектура что-то писала и печати ставила в иностранном паспорте🫢 это что-то новенькое
Именно так. Я на прошлой неделе был в Префектуре и узнавал про получение этой визы для ребенка. В принципе уже готов был заявление заполнить и даже фискальную марку оплатил , но в последний момент выяснилось что сроки этой визы должны совпадать с действием APS, а он заканчивается по середине лета и решили что поездка состоится после продления APS . Как только получим новый APS, оформим и визу VRP.
M
Mikhail
Sea
Именно так. Я на прошлой неделе был в Префектуре и узнавал про получение этой визы для ребенка. В …
Обязательно потом её покажите здесь, выданную в префектуре. А то никто её не видел
S
Sea
Mikhail
Обязательно потом её покажите здесь, выданную в префектуре. А то никто её не видел
А почему у Вас сомнения в существовании этой визы? Ведь порядок ее выдачи прописан в официальном циркуляре .
M
Mikhail
Sea
А почему у Вас сомнения в существовании этой визы? Ведь порядок ее выдачи прописан в официальном ци…
Дак я и прошу циркуляры , скиньте их хотя бы скрины, где написано, что виза выдается в префектуре

Похожие вопросы 🇫🇷