R
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
1
16345
По сути вы должны их выкупить. Но никто не даст вам гарантии, что вы получите визу. А если вы мужчина до 45 лет, не женатый, то шансов практически нет...
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Я никогда не выкупала, всегда давали.
Но не навязываю конечно.
E
Eva
Надо выкупать потом можно сдать с комиссии, я сама работаю в агентстве мы всегда выкупаем билеты даже дорогие иначе будет отказ
R
Razum
Eva
Надо выкупать потом можно сдать с комиссии, я сама работаю в агентстве мы всегда выкупаем билеты да…
Просто я не знаю когда вернусь обратно, как тогда строить маршрут и билеты выкупать
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Eva
Надо выкупать потом можно сдать с комиссии, я сама работаю в агентстве мы всегда выкупаем билеты да…
У меня ни разу не было отказов изза билетов.
Постоянно бронировала и не оплачивала их.
E
Eva
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Ерунда
Почему ерунда ? Сейчас все проверяют если не вы купленный билет либо вроде отеле просто ставят отказ» нет причины для посещения этой страны»
L
Liudmila
Razum
Просто я не знаю когда вернусь обратно, как тогда строить маршрут и билеты выкупать
Дважды подавала бронь билетов, не выкупала, все принимали и ответ положительный.
E
Eva
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
У меня ни разу не было отказов изза билетов. Постоянно бронировала и не оплачивала их.
Как давно вы получали последний шенген? Вы сейчас на советуете человеку ему просто отказ будет и потом причём начинают отказывать другие тоже консульства.

Похожие вопросы 🇫🇷