Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Р
Ринат
11 апреля 2023 г.
Можно на дом вызвать, если С, иначе бот есть проверенный не раз
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Marat
Не совсем понял мысль, Ринат. Кого и зачем вызвать?
Похожие вопросы 🇫🇷
ирина
7 марта 2023 г.
Снять можно квартиру, если у вас есть возможность финансовая
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
7 июля 2023 г.
Так может кто из дома фотку хоть вышлет вашего титра, все лучше чем совсем ничего
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 февраля 2023 г.
если есть возможность, можно какому-то знакомому нотариусу на проверку скинуть, чтоб наверняка 😀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
11 января 2023 г.
Если родители живы, то они могут Вам подарить 100тыс без налогов. Возможно даже каждый (но это лучше проверить)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Лина
4 мая 2023 г.
Если у вас есть номер временный секю , т даже не думайте , что вас возьмут на работу , хотя в титре указано autorisation de travail
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
7
28 марта 2024 г.
Подскажите пж ! Подал на внж по браку ! Нет работы сижу дома 🤦🏻♂️ может есть какая то помощь от государства пока не найду работу ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 марта 2024 г.
Если у вас première demande, то выезжать нельзя
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат