Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
11 апреля 2023 г.
последние 3 месяца с банковских переводов - не знаю подойдёт ли им револют
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
В своё время я вообще русские счета показывала, прошло, но это было давно тоже…
Похожие вопросы 🇫🇷
Yana
5 декабря 2023 г.
На французскую визу предоставлять справку о транзакции за последние три месяца необязательно ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
11 ноября 2023 г.
Только месяц назад .
Пришло от них письмо с запросом на доп информацию.
Мы тормозили сильно теперь нужен счет в банке, а банки отказывают 🤪
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
2 июля 2023 г.
И что? Я по полгода-год не пополняю. Когда сим карта блокируется, смски все равно приходят от госуслуг И так далее. И достаточно пополнить счет хоть на 5 рублей чтобы её разблокировать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 июля 2023 г.
А не подскажите, слоты бывают только в начале месяца и в конце? Мне нужна виза Д или у долгосрочной свои сроки публикации?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 декабря 2023 г.
Добрый день. Почти через 3 месяца просрочится загранпаспорт гражданство России, на каком сайте записаться на обмен на новый в Марселе ? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
27 марта 2024 г.
Добрый день, из ОТП банка переводы ограничены 1 млн. руб?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ