M
Mikhail
11 апреля 2023 г.
все говорят про ботов, а каких именно? Боюсь что половина из них не работают / мошенники
Ответов: 17
E
Elena
Тут в чате поищите, не раз упоминалось
Был какой-то бесплатный с каналом в тг
M
Mikhail
Vfsradar
M
Marat
Mikhail
Vfsradar
Конторы, использующие чужие наименования, чтобы ввести в заблуждение клиентов, как-то доверия совсем не вызывают. Он. Же не имеют никакого отношения к vfs.
M
Marat
Mikhail
Какие конторы? В телеграме бот
Он же не бесплатно записывает или бесплатно?
M
Mikhail
Marat
Он же не бесплатно записывает или бесплатно?
Он информационный, вы получаете информацию о свободных слотах и сами записываетесь
M
Marat
Mikhail
Он информационный, вы получаете информацию о свободных слотах и сами записываетесь
Да и что можно сейчас так вручную записаться? Мне в vfs сказали, что они не записывают теперь, потому что боты в течение нескольких секунд запись закрывают. Врут?
M
Marat
Mikhail
В vfs никогда сами и не записывали
Еще как записывали. Год назад, когда очереди тоже были - они записывали в рамках услуги visa assistance.
M
Mikhail
Marat
Еще как записывали. Год назад, когда очереди тоже были - они записывали в рамках услуги visa assist…
Ну это услуга по подготовки вашего досье.
Боты ничего не закрывают, вы так же можете успеть записаться, только для этого нужно мониторить появление слота, это и делает бесплатный бот
M
Marat
Mikhail
Ну это услуга по подготовки вашего досье. Боты ничего не закрывают, вы так же можете успеть записат…
Спасибо. Мое время дороже чем сидеть неделю и ждать открытия записи. Просто если речь о нескольких секундах, то это автоматическая запись явно.
M
Mikhail
Marat
Спасибо. Мое время дороже чем сидеть неделю и ждать открытия записи. Просто если речь о нескольких …
А вам по-любому ждать открытия записи, без открытой записи вас никто не запишет
M
Marat
Mikhail
А вам по-любому ждать открытия записи, без открытой записи вас никто не запишет
Вы меня не поняли немного. Сидеть и караулить около компа открытие записи. Затратно однако.
M
Mikhail
Marat
Вы меня не поняли немного. Сидеть и караулить около компа открытие записи. Затратно однако.
Для этого и сделан бесплатный бот, он сам находит запись и сообщает об этом всем
M
Marat
Mikhail
Для этого и сделан бесплатный бот, он сам находит запись и сообщает об этом всем
И в этот момент все ломятся записаться дружно. Чтобы успеть нужно сидеть около компутера.
M
Marat
Mikhail
Ну тогда так можно долго прождать у моря погоды
Есть же конторы которые за тебя это делают. Записывают имеется ввиду. Ну я понял о чем речь. Для кого-то такое решение подходит наверняка.

Похожие вопросы 🇫🇷