Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
G
Games
11 апреля 2023 г.
Привет всем!
Перепродам два взрослых билета в Лувр (они будут полностью валидные, просто сменю имя владельца билета), апрель-май (дату можно менять), 25 евро на двоих место 34 на сайте
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
может актуально кому? (кстати могу рассказать, как мне отказали в визе))
Похожие вопросы 🇫🇷
Tamara
11 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Извините, если немного не по теме, но у нас пропадают 2 билета на концерт Oxxxymiron в Париже в среду 15/03 в 20:00 (изменились планы у родителей, и они не могут посидеть с грудничком).
Места сидячие на балконе.
Отдадим по той же стоимости, что и покупали (110€ один билет).
Кому интересно, обращайтесь!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
1 января 2024 г.
Добрый вечер и с Новым годом всех !
Вопрос такой, требуется ли виза для пересадки в Алжире менее 24ч, единый билет ? Искала, но везде по разному пишут. 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, а Carte Avantage Adulte TGV/INOUI действует 1) только на держателя, кто купил билеты 2) на держателя, кто купил билеты и любого взрослого-сопровождающего 3) или можно вообще со своей дисконтной картой купить любому человеку билет, даже если ты сам (держатель) не едешь?
🇨🇵 Франция чат
VVV
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть два билета в Версаль (плюс сады и поместье Трианон) на 18 апреля. Время посещения очень хорошее - с 11-30. Взяли не возвратные, и пролетели с датой. Отдаю по себестоимости - 64 евро. Принимаю оплату хоть на российскую карту в рублях.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Макс
13 февраля 2024 г.
Всем привет ) может кто знает почему такая разница в цене на билеты на самолёт Казань-Париж, AirSerbia, на официальном сайте 580 евро, а через onetwotrip - 30 тыс руб? Один и тот же рейс в один и тот же день 😁
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
13 февраля 2023 г.
Когда Михаил скинул в чат распродажу от FlyOne, я купила бабушке на эти даты билеты Ереван-Париж-Ереван (каждый билет стоил 79 евро, я добавила багаж и флекс тариф). Но я не говорю же, что это средние цены. Просто повезло.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли онлайн русск визой е-visa (которая ровно на 14 дней) для француза выехать на 5часов позже, билеты он поменять не может а новые купить очень дорого. Была ли у кого-ть просроченная виза на несколько часов , придераются в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
20 августа 2023 г.
Всех приветствую👋Ищу билеты заново на Париж-СПб подешевле и можно без багажа (нашла туда и обратно Азербайджанские 470€) с 21 октября на 6 ноября ( в этом промежутке дней на 5). Буду просматривать все авиакомпании . Это школьные каникулы . Если кто-нибудь в таком же поиске поделитесь. Всего хорошего
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал азербайджанскими авиалиниями ? Если да, то поделитесь опытом покупки билетов, пожалуйста. Пробовала купить билеты на официальном сайте, но при заполнении информации о пассажирах виснет сайт ((( служба поддержки через мейл согласилась помочь, но цены через них отличаются в два раза с указанными на сайте.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ