Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
U
Uliana
10 апреля 2023 г.
И ещё вопрос в том, нормально ли из Финляндии в Россию иностранцу туда обратно? Ограничений никаких нет
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
K
Karina
Если это не гражданин РФ, то никаких ограничений нет.
U
Uliana
Karina
Если это не гражданин РФ, то никаких ограничений нет.
А для россиян (я) у меня должен быть титр чтобы вернуться во Францию через Финляндию, как ведь?
В
Виктор
Нормально. Финны каждый день за бензином ездят.
K
Karina
Uliana
А для россиян (я) у меня должен быть титр чтобы вернуться во Францию через Финляндию, как ведь?
Да, вам нужно предъявить вид на жительство в стране ЕС, с обычной визой в Финляндию не пустят
Похожие вопросы 🇫🇷
Krashchenko
8 августа 2023 г.
Ребят, еще хотела спросить - кто с туристической визой возвращался в Россию через Финляндию? Нет никаких вопросов на границе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ma_ria
30 мая 2024 г.
И ещё вопрос: в Армению же можно лететь по внутреннему русскому паспорту? Загран не нужен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
11 июня 2023 г.
еще такой вопрос.
а возможно ли подаваться на французскую визу НЕ в своей стране и не на территории ЕС.
просто через консульство франции?
так вообще делают?😅
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Gula
30 июня 2024 г.
В общем понимаю что летать в Армению и обратно из России только с российским паспорт можно без проблем…
А вот из Франции в Армению?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
11 октября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос, кто знает, что запрещено ввозить в Россию через Финляндию? Вот если я винишко с сыром в чемодане повезу, на границе не раскулачат?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 января 2024 г.
А кто уже возвращался из РФ во Францию в этом году? Спрашивают что-то на российской границе? Я к вопросу об уведомлении о ВНЖ
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, можно ли с ВНЖ Франции (НЕ член граждан ЕС) въехать в Литву?
И на въезд и выезд в РФ иностранцев по земле сейчас же нет никаких ограничений?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
11 июля 2024 г.
И ещё вопрос, если выйти в Турции на день, виза не нужна русским с внж Франции и французу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июля 2023 г.
А через Финляндию еще можно возвращаться в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июля 2023 г.
А через Финляндию еще можно возвращаться в Россию?
🇨🇵 Франция чат