U
Uliana
10 апреля 2023 г.
А где лучше перестать из всех стран? Финляндия, Латвия? Польша? Где удобнее всего?
Ответов: 13
K
Karina
Смотря в какой российский город вам нужно.
K
Karina
Uliana
Москва
Есть прямой автобус Эколайнс из Риги в Москву, но ехать около суток. Также можно на автобусе из Риги в Псков (6 часов), далее на поезде Псков-Москва. Или на частном перевозчике.
K
Karina
Mikhail
Из Риги в Москву часов 12, не больше
На автобусах Эколайнс получается около суток, из-за граждан Украины, которых на границе проверяют по 7-12 часов.
M
Mikhail
Karina
На автобусах Эколайнс получается около суток, из-за граждан Украины, которых на границе проверяют п…
Ну никто сейчас столько не проверяет граждан Украины, по часу - полтора на каждой границе для всего автобуса
O
Olga
Mikhail
Из Риги в Москву часов 12, не больше
На сайте эколайнс время в пути указано 21 час! Из них 3 часа на одну границу и 4 часа на вторую.
K
Karina
Mikhail
Ну никто сейчас столько не проверяет граждан Украины, по часу - полтора на каждой границе для всего…
Ну как раз и проверяют, погранслужба РФ держит автобус так долго. Я часто езжу и всё это знаю не понаслышке.

Olga
На сайте эколайнс время в пути указано 21 час! Из них 3 часа на одну границу и 4 часа на вторую.
По факту намного хуже. Бывали случаи, что автобус был в дороге 40 часов. Но это конечно редко, в основном 24 часа
M
Mikhail
Olga
Я тоже часто езжу, больше 1.5 часов на границе никогда не стояли, украинцев пропускают вперёд и они очень быстро проходят свои процедуры
M
Mikhail
Olga
Так это из Финляндии.
Из Финляндии я не езжу. Да даже если и из Финляндии, правила на границе одни и те же

Похожие вопросы 🇫🇷