Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Svetlana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос получения С визы во Францию гражданину России, проживающему на Бали.
Как это лучше сделать и какие документы необходимы?
Может проще делать визу в другую шенген страну?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если гражданин РФ имеет вид на жительство в Индонезии, то обратитесь во французское консульство там
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как сейчас с записью на получение туристической визы в Москве? Реально самому записаться ? И на сколько дают визы?
И что проще французскую получить или может итальянскую/испанскую? И проще через эти страны заезжать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
12 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался много раз.
Как человеку из России с загранпаспортом РФ сейчас сделать визу в Европу?
Во Франции есть друг с ВНЖ, может ли это помочь? Или проще, например, через Болгарию?
Спасибо заранее!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Есть загранпаспорт РФ с французской пятилетней визой. Получен паспорт страны СНГ ( не Беларусь). Могу ли я лететь в Францию с такими документами, по маршруту: Россия-Армения-Польша-Франция? И в случае открытия финнами границы могу ли я из России на автобусе выехать в Финляндию? Или надо получать визу на паспорт страны СНГ? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla_
10 октября 2023 г.
Вопрос. Как сейчас обстоят дела с выдачей туристической визы для гражданина из Франции в Россию? Сколько ожидание хотя бы примерно если документы подавались через компанию посредника.
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
28 июня 2023 г.
Добрый день, чтобы из России влететь во Францию через Сербию, какието дополнительные документы нужны помимо визы? Типа пцр тест и тд..?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, но может кто-то может подсказать. Можно ли поехать в Англию с французским ВНЖ? Или нужно получать визу в русский заграничный паспорт ? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 марта 2024 г.
Здравствуйте всем!
Этот вопрос наверно не первый раз задают. Как французу получить туристическую визу в Россию? Нужно ли приглашение? Подавать в консульстве или на сайте можно? Где узнать список необходимых документов? Есть ли организации которые помогают с визой?
Заранее благодарю за вашу помощь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли какие-то особенности оформления визы иностранцу в Россию, который является беженцем в Европе?
И в какую цену стоит оформление визы? Стоит ли делать приглашение?
Может кто-то делал в Женеве, при этом живя во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
7 июня 2023 г.
Всем привет, кто может уточнить, нахожусь во Франции с визой C, хочу переделать её на визу Д через французское консульство другой страны ЕС, обязательно ехать самому в консульство или можно документы отправить по почте?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат