Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
10 апреля 2023 г.
Всем привет,
Лечу с французским паспортом. Там фамилия написана на французский манер
ZHUKOVA ép. GAZEAU
Как правильно будет написать при оформлении билета? Только одну фамилию или две, с ep. или без?
Спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Здравствуйте.
При оформлении билета можно по всякому, до 3 ошибок можно.
Напишите так как в визе
A
Anna
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Здравствуйте. При оформлении билета можно по всякому, до 3 ошибок можно. Напишите так как в визе
То есть ZHUKOVA ep GAZEAU?
так как акценты и точки не принимает
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Anna
То есть ZHUKOVA ep GAZEAU? так как акценты и точки не принимает
У меня тоже 2 паспорта и в одном Aleksandra в другом Alexandra, пишу всегда по разному при покупке билета.
Я думаю что стоит написать без ep или все же одну фамилию
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
22 февраля 2023 г.
Всем снова доброго дня! Подскажите, есть ли в чате люди, у кого в фамилии / имени есть буква ‘’У’’? Как вам переводили вашу фамилию на французский по свидетельству : как в паспорте или У = OU (по французским стандартам)?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого французский паспорт получен по натурализации, там отчество стоит? или только имя и фамилия?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
22 июня 2024 г.
Приветствую всех! Напомните пожалуйста, можно ли оформить билет на рейс внутри Франции на фамилию мужа? Если она присутствует только в моей карте резидента. Паспорт РФ, на девичью фамилию. 🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, как правильно апостилировать документы для подачи их во Франции?
Франция требует апостиль так и на документ, так и на его нотариальный перевод (двойной апостиль), или как?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте ! Может, кто сталкивался, хочу купить билет на самолет внутри Шенгена, виза D закончилась (паспорт на фамилию бывшего мужа), есть récépissé на девичью фамилию. На какую фамилию нужно оформлять билет на самолет - как по паспорту с истёкшей визой или как в récépissé ?
Заранее спасибо !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 августа 2023 г.
Всем привет!
При подаче документов на визу можно ли перевести документы на французский язык самостоятельно? Или нужен нотариально-заверенный или с подписью переводчика?
Поделитесь опытом
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если свидетельство о рожд. старого образца на руках во франции, мне его могут в посольстве обменять на новое+апостилировать? Или надо ехать в рф теперь? Какие есть варианты? Спасибо!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ